Free Ebook tentang Strategi Bisnis, Karir dan Positive Mindset

Materi ebook ini berisikan perbincangan yang renyah tentang strategi bisnis serta kiat pengembangan karir dan positive mindset.

Secara sangat memikat, buku ini memberikan panduan praktis untuk mengembangkan strategis bisnis yang efektif, serta cara mengelola perjalanan karir yang cemerlang. Dalam buku ini pula disajikan uraian yang amat menyentuh tentang kiat membangun positive mindset.

Sebuah buku yang layak dibaca bagi para pribadi yang ingin meraih kesuksesan.

SILAKAN DOWNLOAD BUKU BAGUS ini DISINI.

NOTE :
Mau update artikel2 mencerahkan seperti diatas langsung melalui smartphone Anda? Langsung saja invite PIN BBM saya : 583 4191B. Atau invite + save no WA saya di 0812 8644 8789. Bagi yg invite, akan saya berikan BONUS tiga ebook bagus tentang mindset, kebebasan finansial dan cara meraih karir impian. Slide BiruPakar Hijau

186 comments on “Free Ebook tentang Strategi Bisnis, Karir dan Positive Mindset
  1. makasih ya mas buat bahan bacaan di kantor…maklum sekarang udah gak bisa beli buku di gramedia lagi krn kerja di LN

  2. Terima Mas Yodhia, saya juga sudah download dan baca sebagian dan saya akan baca dan baca lagi supaya menjadi hebat seperti sampeyan. Ini juga siap-siap untuk disebar luaskan ke teman-teman.

  3. wow.. makasih free e-booknya mas Yodhia..
    meski baru ini kasi comment, tp saya salut banget
    inspiratif banget postingan2nya..
    konsep gak muluk2 amat.. down to earth
    keep posting bro

  4. Mas Yodhia, trims banget e-book nya ini pas banget dengan kebutuhan saya untuk belajar lebih dalam tentang strategi terkini pengembangan sdm sebagai pengungkit untuk meningkatkan kinerja perusahaan.
    mas saya juga minta ijin ikut menyebarluaskan ke lingkungan saya.

    trims selamat berkarya

  5. mas… makasih banget, btw maaf baru sempat berkunjung ke blog mas…. kemaren dari senin sampai rabu nggak sempat terbaring lemas :)… baru kamis ini buka… alhamdullilah saya dapat materi yang bagus banget…. mas boleh ya kalo kadang saya cuplik sebagai tambahan materi perkuliahan…. thanks…

  6. Salut untuk Bp.Yodhia. Semoga HR Indonesia semakin maju dengan adanya strategimanajemen ini.
    Selamat berkarya…..

  7. Terima kasih atas ebook-nya Mas, ayo kita sebarkan ilmu ke siapapun juga supaya bangsa kita makin cerdas. Someday kl saya sudah bisa seperti anda (menghasilkan tulisan2 bermutu), mudah-mudahan bisa menyebarkan ebook juga :)

    salam

  8. Thank’s mas atas Free E-booknya, sanagat2 bermanfaat sekali bagi saya yang sedang mempelajari Manajemen SDM semoga Bang Yodhia bisa lebih berkarya lagi….

  9. Selamat pagi mas Yodhia, begitu saya tau adanya free ebook tentang Pengembangan Strategi bisnis dan kenerja SDM, sangat menarik perhatian saya. Tapi kenapa koq ga bisa dibuka ya ? semoga mas Yodhia dapat membimbing saya untuk membuka dan mendownloadnya, sehingga dapat saya aplikasikan ilmunya dan saya sebar luaskan kepada teman dan relasi saya. Saya berharap free ebook ini bermanfaat bagi bangsa Indonesia yang saat ini sangat terpuruk dlm pengembangna SDM nya. Tks !

  10. Assalamualaikum wr.wb.
    Terima kasih atas ebook gratisnya..ya pak yusha. ebook ini sangat membantu saya dalam belajar lagi mengenai management.meski saya bukan lulusan management..
    wassalam

  11. Mas Yodhia

    Terima kasih banyak ebooknya, sangat inspiratif…………dan energi positif yang bapak tebarkan ini akan dapat memberikan imbalan yang berlipat di kemudian hari

    Salam

  12. Pak Yodhia, makasih banyak atas ilmunya, saya senang sekali, karena saya sedang menyusun tesis. bisa jadi salah bahan referensi yang bagus

  13. Hebat, bagus, sangat bermanfaat. Saya BARU TAHU ternyata di Indonesia ada orang secerdas dan sepeduli anda Pak Yodhia. Saluut buat Anda.

  14. Thanks Pak Yodhia atas sharingnya… ini sangat membantu saya, karena saat ini saya sedang develop HR Strategy yang sebenarnya saya belum pernah sama sekali membuatnya. semoga e-book ini bisa memberikan gambaran secara umum bagaimana membuat HR Strategy.

  15. Makasih Pak Yodhia atas sharingnya… ini sangat membantu saya, karena saat ini saya sedang cari rujukan untuk tesisi hubungan dengan SDM, saya belum pernah sama sekali membuatnya. semoga e-book ini bisa membantu gambaran secara umum tentang SDM.

  16. terima kasih Mas Yodhia atas ebook-nya
    semoga bermanfaat bagi saya, isinya sangat menggugah. sekarang ini hr menjadi interst saya walaupun background saya dari teknik..sekali lagi terima kasih

  17. ass..saya suka banget dengan adanya blog yang memuat banyak tentang strategi bisnis ini, boleh saya minta artikel yang lebih fokus pada manajemen SDM nya??thanks

  18. Mas Yodhia, thx atas pencerahannya, e-book ini sudah saya kirimkan ke semua teman2 sekantor (Cabang perusahaan kami ada 20 di Indonesia), dan respon mereka sungguh positif

    Salam Sukses!!!
    Teguh

  19. hebat bung, neh eBook sangat bermanfaat, keep produktiv and spray out your imagination through the WINDOW…

    Jangan berhenti berkarya bung….good luck, GOD bless and take care always…

  20. Salut banget buat kontennya yang sufficient ma ilmu baru yang bakal saya pelajari…saya baru akan memulai perkuliahan dengan mengambil studi administrasi bisnis, bagaimana mas kiatnya supaya saya bisa benar-benar meresapi dan mempraktekkan ilmu manajemen ini?
    Mohon sarannya dan tentunya dibalas….

    Trima kasih

  21. bARU Selesai download tapi belum dibaca ebooknya, tapi saya yakin dengan banyaknya komentar pasti isinya bagus. Dan lebih asik lagi sudah diijinkan untuk meyebarluaskan ke teman2 lainnya…thanks ya

  22. as.wr.wb.
    pak yodya, bagus sekali ebook nya, tks pada pak tunjung yg tlh memberitahukan ke saya. semoga di tahun 2009 bisa tampil lebih komplit dan tambah bagus, enak dibaca dan bermanfaat bagi semua. pastinya hal spt ini sbg amal sholeh pak yodya. amin. machin- pusdiklat

  23. Mas Yodia…ebook nya oke banget…sangat bersyukur saya bisa bertemu dan berteman dengan anda…ditunggu kelanjutannya yang lebih dahsyat lagi..

  24. Saya sdh banyak mengunduh ertikel2 Anda. Akan saya baca dan pelajari. Saya yakin akan mendapat manfaat dari Artikel2 Anda. Saya ucapkan terimakasih yang sebesar2nya. Semoga Allah membalas amal baik Anda. Tks.

  25. Terima Kasih Mas Yodhia, memang betul klo buku ini diibaratkan Makanan memang rasanya benar2 Renyah salut buat E-Book nya serta Blog nya… :)

  26. Aku seneng banget bukunya. Banyak kisah2nya lagi..
    jadi kebayang gmn realita org2 biasa yg menjadi superhero suatu perusahaan yg ampir padam…
    aku makannya sambil istirahat makan siang lho ;)
    jadi + kerasa kan “renyah” nya hohow…

  27. terimakasih mas yodhia…sebetulnya saya mau mengadakan seminar2 ttg manajemen perusahaan atau sejenisnya nih..bisa nggak ya kita kerjsama gt he..he..aku tetarik bgt lho mas,krn aku jg biasa ngadain seminar2,aku tunggu jawabnya ya mas.tks

  28. Pak Yodhia,

    Akhirnya ketemu juga ebook yang keren dari bapak. Isinya singkat namun padat. Very inspiring !!!!

    Setelah menikmati “kerenyahan” tulisan2 Bapak, saya jadi teringat Pak Bondan-mak nyoss-Winarno yang juga punya kerenyahan tulisan sewaktu beliau muda. Buku beliau yang serenyah tulisan Pak Yodhia salah satunya ” Kiat kaum bisnis “.

    Semoga tulisan bapak semakin renyah,inspiring dan empowering !!

    Sukses selalu….

  29. Walaupun awalnya tak sengaja, tetapi saya sangat berterima kasih menemukan untaian ilmu yang sangat berharga, dan semoga saya bisa mengaplikasikan serta pahalanya mengalir terus bagi yang memberinya.

  30. Tq Pak yodhia atas e-booknya,sangat membantu untuk menambah wawasan ditengah krsis saat inii…semoga..Tuhan selalu mmeberkati….tq

  31. tks Pak atas ebooknya, saya mau tanya boleh tidak kalao ebook tsb saya kutip berseri di majalah internal yang saya kelola, majalah internal dari sebuah grup usaha di Ind, nama majalahnya Managers’ Scope, tentu dengan foto dan nama Bapak tercantum di tulisan tsb.

    Jawaban saya tunggu

    stevanus subagijo
    stesuba@yahoo.com

  32. Mas Yodia, mudah mudahan tetap setia menjadi penyumbang kebaikan bagi semua orang melalui goresan celoteh dan kebeningan jiwa yang mampu mengetarkan setiap orang yang membacanya, Saya akan terus menyimak alunan goresan kalbu di setiap Senin Pagi pada blog ini, tks a lot

  33. Trimkasih atas ilmu yang disampaikan.
    Semakin paham tentang Materi SDM yang kebetulan saya butuhkan di kuliah Magister Ilmu Pemerintahan, walau yang disampaikan hubungannya dengan perusahaan tapi tetap ada kaitan.

    Terimakasih banyak

  34. good 3x…

    Thanks a lot buat artikelnya, gratis lagi, semoga tambah lancar idenya menulis, jadi menu tulisan tambah banyak.

  35. membaca ebook ini telah membuat saya membandingkan dengan perusahaanku sekarang untuk berubah. Benar nissan punya slogan ” from Zero to Hero ” kalo tidak salah. Sesuatu berubah jika memimpin mempunya visi, misi yang bagus disertai ( skills, knowledge and briliant ).

    terima kasih Mas, moga tetap terus berkarya untuk indonesia yang lebih bagus.

    Salam Hangat

  36. Dear Pak Yodhia,,

    sdh selesai download ebooknya dan sdh selesai bacanya :D
    isinya bagus, padat dan mengena, bahasanya sangat renyah sehingga mudah dimengerti.

    keep in write n share ya Pak,
    semoga bermanfaat bagi banyak orang..

  37. Saya kira apa yang bapak berikan kepada kami adalah sesuatu yang luar biasa karena dapat memberi manfaat tanpa batas bagi banyak masyarakat indonesia yang saat ini sedang mencari sesuatu sebagai bekal dan tuntunan untuk masa depan yang lebih baik.

  38. hai….para Insan marketing……kalo gak salah dulu pernah ada AMI = Assosiasi Marketing Indonesia…..dimanakah gerangan sekarang ? masih eksis kah…. ? Pak Yodhia….thank you very much…… !!!

  39. asslamu`alaikum wr.wb. sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas diperbolehkannya download ebook ini, setelah kami baca, banyak manfaat yang saya ambil. selain dari itu bagaimana kita kerja sama dalam pengembangannya, kami sangat berkenan sekali sehingga terjalin komunikasi yang baik.
    wassalm

  40. ass wr.wb. kami ucapkan terima kasih atas diterimanya kami download ebook ini, banyak manfaat yang saya rasakan.kedepan kami sangat ingin terjalin komunikasi yang berkesinambungan .

  41. terima kasih untuk strategi managementnya, semoga hal terebut bukan hanya sebuah retorika akan tetapi mengimplementasikannya. salam sukses.

  42. Alhamdulillaah …
    Sangat bermanfaat sharing-sharingnya Mas …
    Insya Allah menjadi amal jariyah yang terus berlipat nilai amalnya …

  43. Terima kasih pak yodhia atas ebooknya, saya suka dengan tag line ‘Knowledge must be FREE’. Oh ya Selamat atas terpilihnya blog bapak sebagai blog terbaik Bisnis di PB2010…Salam sukses selalu pak !!

  44. Terimakasih untuk sarana belajar di blognya Mas. Saya sebagai orang yang baru belajar sangat terbantu. Semoga kita tetap memberikan inspirasi bagi sekitar kita.

  45. Dear Pak Yodhia, terima kasih atas kemudahan, kesempatan berbagi ilmu, pengalamannya melalui e-booknya…., sangat -sangat bermanfaat.
    Semoga Bapak selalu sehat sehingga dapat selalu berbagi .
    Salam Sukses untuk Bapak……

  46. Pak Yodhia…wah ketemu juga blog pemilik tshirt yg aku menjadi salah satu distributornya..hehehhe

    Pak..mohon izin dapatkah saya share ke rekan2,community [milis],di mana saya menjadi anggotanya ebook ini.

    salam
    ahmad A

  47. terima kasih pak yodhia, saya senang sekali mengunjungi blog ini, salam kenal dari pulau bali dan saya ingin mengikuti training bapak, kasih khabar ya kl ada training TKS

  48. Ass pa yodhia

    Alhamdulillah ,setelah 2 tahun kehilangan subscribe krn email saya Di huck dan saya lupa nama blognya maklum sdh tua akhirnya saya bisa membaca kembali artikel segar dari pa yodhia… Ternyata saya sdh ketingggalan..

    Sukses selalu utk pa yodhia…

  49. thanks sebelumnya buat pak yodya atas semuanya sajiannya…
    perkenalkan, saya mahasiswa MM di Unhalu, Kendari.
    sya ingin tanyakan, dimana (website/blog) bisa mendaptkan jurnal internasional mengenai MM khususnya mengenai human resources..
    tq

  50. Terima kasih pak, atas ilmu yang diberikan, sangat bermanfaat bagi sya yg baru di bidang ini, semoga jasa Bapak di balas oleh Allah SWT…Amminn.

  51. Ass.. salam sukes pak.
    maff…. sya manusia paling gaptek, dan baru belajar pak. mohon bantuan bapak-user senior bagaimana caranya nyedot buku diblog ini, sy dah ngisi subscribed email addres tapi saya tidak tau apa dan bagaimana tahapan selanjutnya.
    salam hormat saya
    yeni

  52. SMANGAT PAGI !
    Salam sejahtera dan SuksesMulia untuk kita semua.

    Thanx berratt… atas tulisan Anda yang telah mencerahkan ribuan orang, kerena Anda telah ikhlas berbagi pengetahuan, wawasan, dan pengalaman (knowledge & experience sharing), tentang berbagai hal yang dapat memberikan manfaat untuk banyak orang, serta memberikan saran atau rekomendasi yang bermanfaat bagi siapa saja, utamanya untuk saya pribadi.

    Semoga semua karya tulis Anda selalu menjadi kebaikan dan bermanfaat bagi Anda/penulisnya, pembacanya, dan yang merespon serta menindaklanjutinya (follow up) oleh siapa saja yang berkepentingan.

    Syi’arkanlah terus kebajikan walau cuma satu kata, semata-mata karena mengharap hikmah, ridha, rahmat, dan berkah dari Allah – Tuhan yang maha segalanya.
    Selain itu, dengan membaca kita mengenal dunia, dan dengan menulis kita dikenal dunia, maka membaca dan menulislah secara terus-menerus dan berkelanjutan.

    Amin… Amin… Amin… 33x !
    Lagi-lagi terimakasih banyak…

    Skali lagi..semoga SuksesMulia selalu bersama Anda dan keluarga!

  53. Pak Yodhia, saya tertarik membaca slide presentasi Bapak dan bermaksud mengambil sebagai bahan referensi tesis saya. Yang mau saya tanyakan, apakah Bapak mempublish materi-materi tersebut dalam bentuk buku? Kalau ada judulnya apa dan penerbitnya siapa? Makasih pak

  54. benar-benar luar biasa yang disuguhkan, membuat makin Pede, moga2 dapat balasan pahala dari setiap orang yang membaca hingga termotivasi untuk berubah.

  55. Terimakasih banyak Bapak Yodhia. Bukunya sangat bermanfaat dan banyak memberi inspirasi. Senang sekali bisa mengetahui ada blogs ini.

  56. terima kasih sangat bermanfaat, mas ada satu pertanyaan bagaimana hubungan antara planning, organizing, actuating, controlling dan evaluating dengan input, proses, output, outcome dan impact dalam suatu matrik, mohon pencerahan, terima kasih

  57. assalamu’alaikum pak…..

    e-book yang anda buat …..”managing people strategy”…. yang kini berganti judul ….”managing-strategy-career-and-mindset”…..buku yang anda terbitkan sungguh buku yang sangat berbahaya….. buku itu membuat jantung tak terkontrol ….. dan nafsu yang menggebu-gebu untuk memperkuat tekat saya… segara Action tuk ber-wirausaha…..

    dengan buku ini melengkapi pencarian saya atas kehausan ide bisnis yang hasil infeksi virus pak PURDI melalui CARA GILA berbisnis, jadilah bodoh saat berbisnis om BOB, dan sederetan artis papan atas dunia bisnis seperti google, facebook, dll…

    tiada kata yang patut saya ucapkan selain terima kasih dan terima kasih…….
    kutipan dari pak purdi terhadap buku The power of kepepet….yang ingin saya suarakan juga terhadap buku ini adalah…..
    “buku ini sangat berbahaya karena akan menyebabkan sang pelaku insya Allah KAYA RAYA”

    thanks…..

  58. thanks mas yodhia, atas pencerahannya setiap senin pagi.
    secangkir kopi ditemani dengan free ebook dari blog yang mak nyus ini…
    sungguh membuat semangat kerja jadi bertambah!!!!

  59. Yth Bapak Yodhia

    Asslm.Wr Wb
    Terimakasih banyak untuk ilmunya, semoga Anda selalu diberi kemudahan
    dalam segala hal. Amin 3x

    Wass. Wr Wb

    Ratih

  60. Mr. Yodhia, tkyu banget buat karya Bapak. Sungguh luar biasa n sangat memberi masukan buat saya sebagai pelaku bisnis consultan. Segera kami pesan produk presentasi Bapak. Sekali lagi terima kasih banyak Pak.

  61. alhamdulillah
    trims mas yodhi, ebooknya menjadi sarapan pagiku sehingga tambah cerah.
    salam sukses mas…saya mo gabung nih boleh kan? tq

  62. Thank you for the readings… great and free :)
    Please keep sharing.

    Sukses untuk mas Yodhia & MKU-nya!

    Salam,
    Budi

  63. as w.w… mas YODHIA yth.. bagus banget mas ,, menambah wawasan buat saya calon dosen dgn mata kuliah manajemen SDM

  64. ass. salam kenal the man behind the blog apakah ini Erik yang dari Pekalongan bukan ya? bagus sekali blognya dan sangat bermanfaat…mudah2an makin jaya..

  65. Dear Pak Yodhia,

    thanks for nice sharing, salam kenal juga, Saya Faisal praktisi untuk bidang training & development yang masih sangat amat belajar. Saya pengembang kurikukum untuk program D1 di sebuah Akademi Komunitas.

    semoga satu waktu bisa share secara langsung (tatap muka maksudnya).

    salam,
    Faisal baihaqi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Free Ebook

Dapatkan Lima Buku Dahsyat tentang Karir, Strategi Bisnis, Motivasi dan Financial Freedom secara GRATIS!