Free Ebook tentang Strategi Bisnis, Karir dan Positive Mindset

Materi ebook ini berisikan perbincangan yang renyah tentang strategi bisnis serta kiat pengembangan karir dan positive mindset.

Secara sangat memikat, buku ini memberikan panduan praktis untuk mengembangkan strategis bisnis yang efektif, serta cara mengelola perjalanan karir yang cemerlang. Dalam buku ini pula disajikan uraian yang amat menyentuh tentang kiat membangun positive mindset.

Sebuah buku yang layak dibaca bagi para pribadi yang ingin meraih kesuksesan.

SILAKAN DOWNLOAD BUKU BAGUS ini DISINI.

9 langkah kunci mendapatkan penghasilan sampingan dari internet marketing. JANGAN di-klik jika Anda sudah puas dengan gaji Anda sekarang.

cover facebook

186 comments on “Free Ebook tentang Strategi Bisnis, Karir dan Positive Mindset
  1. makasih ya mas buat bahan bacaan di kantor…maklum sekarang udah gak bisa beli buku di gramedia lagi krn kerja di LN

  2. Terima Mas Yodhia, saya juga sudah download dan baca sebagian dan saya akan baca dan baca lagi supaya menjadi hebat seperti sampeyan. Ini juga siap-siap untuk disebar luaskan ke teman-teman.

  3. wow.. makasih free e-booknya mas Yodhia..
    meski baru ini kasi comment, tp saya salut banget
    inspiratif banget postingan2nya..
    konsep gak muluk2 amat.. down to earth
    keep posting bro

  4. Mas Yodhia, trims banget e-book nya ini pas banget dengan kebutuhan saya untuk belajar lebih dalam tentang strategi terkini pengembangan sdm sebagai pengungkit untuk meningkatkan kinerja perusahaan.
    mas saya juga minta ijin ikut menyebarluaskan ke lingkungan saya.

    trims selamat berkarya

  5. mas… makasih banget, btw maaf baru sempat berkunjung ke blog mas…. kemaren dari senin sampai rabu nggak sempat terbaring lemas :)… baru kamis ini buka… alhamdullilah saya dapat materi yang bagus banget…. mas boleh ya kalo kadang saya cuplik sebagai tambahan materi perkuliahan…. thanks…

  6. Salut untuk Bp.Yodhia. Semoga HR Indonesia semakin maju dengan adanya strategimanajemen ini.
    Selamat berkarya…..

  7. Terima kasih atas ebook-nya Mas, ayo kita sebarkan ilmu ke siapapun juga supaya bangsa kita makin cerdas. Someday kl saya sudah bisa seperti anda (menghasilkan tulisan2 bermutu), mudah-mudahan bisa menyebarkan ebook juga :)

    salam

  8. Thank’s mas atas Free E-booknya, sanagat2 bermanfaat sekali bagi saya yang sedang mempelajari Manajemen SDM semoga Bang Yodhia bisa lebih berkarya lagi….

  9. Selamat pagi mas Yodhia, begitu saya tau adanya free ebook tentang Pengembangan Strategi bisnis dan kenerja SDM, sangat menarik perhatian saya. Tapi kenapa koq ga bisa dibuka ya ? semoga mas Yodhia dapat membimbing saya untuk membuka dan mendownloadnya, sehingga dapat saya aplikasikan ilmunya dan saya sebar luaskan kepada teman dan relasi saya. Saya berharap free ebook ini bermanfaat bagi bangsa Indonesia yang saat ini sangat terpuruk dlm pengembangna SDM nya. Tks !

  10. Assalamualaikum wr.wb.
    Terima kasih atas ebook gratisnya..ya pak yusha. ebook ini sangat membantu saya dalam belajar lagi mengenai management.meski saya bukan lulusan management..
    wassalam

  11. Mas Yodhia

    Terima kasih banyak ebooknya, sangat inspiratif…………dan energi positif yang bapak tebarkan ini akan dapat memberikan imbalan yang berlipat di kemudian hari

    Salam

  12. Pak Yodhia, makasih banyak atas ilmunya, saya senang sekali, karena saya sedang menyusun tesis. bisa jadi salah bahan referensi yang bagus

  13. Hebat, bagus, sangat bermanfaat. Saya BARU TAHU ternyata di Indonesia ada orang secerdas dan sepeduli anda Pak Yodhia. Saluut buat Anda.

  14. Thanks Pak Yodhia atas sharingnya… ini sangat membantu saya, karena saat ini saya sedang develop HR Strategy yang sebenarnya saya belum pernah sama sekali membuatnya. semoga e-book ini bisa memberikan gambaran secara umum bagaimana membuat HR Strategy.

  15. Makasih Pak Yodhia atas sharingnya… ini sangat membantu saya, karena saat ini saya sedang cari rujukan untuk tesisi hubungan dengan SDM, saya belum pernah sama sekali membuatnya. semoga e-book ini bisa membantu gambaran secara umum tentang SDM.

  16. terima kasih Mas Yodhia atas ebook-nya
    semoga bermanfaat bagi saya, isinya sangat menggugah. sekarang ini hr menjadi interst saya walaupun background saya dari teknik..sekali lagi terima kasih

  17. ass..saya suka banget dengan adanya blog yang memuat banyak tentang strategi bisnis ini, boleh saya minta artikel yang lebih fokus pada manajemen SDM nya??thanks

  18. Mas Yodhia, thx atas pencerahannya, e-book ini sudah saya kirimkan ke semua teman2 sekantor (Cabang perusahaan kami ada 20 di Indonesia), dan respon mereka sungguh positif

    Salam Sukses!!!
    Teguh

  19. hebat bung, neh eBook sangat bermanfaat, keep produktiv and spray out your imagination through the WINDOW…

    Jangan berhenti berkarya bung….good luck, GOD bless and take care always…

  20. Salut banget buat kontennya yang sufficient ma ilmu baru yang bakal saya pelajari…saya baru akan memulai perkuliahan dengan mengambil studi administrasi bisnis, bagaimana mas kiatnya supaya saya bisa benar-benar meresapi dan mempraktekkan ilmu manajemen ini?
    Mohon sarannya dan tentunya dibalas….

    Trima kasih

  21. bARU Selesai download tapi belum dibaca ebooknya, tapi saya yakin dengan banyaknya komentar pasti isinya bagus. Dan lebih asik lagi sudah diijinkan untuk meyebarluaskan ke teman2 lainnya…thanks ya

  22. as.wr.wb.
    pak yodya, bagus sekali ebook nya, tks pada pak tunjung yg tlh memberitahukan ke saya. semoga di tahun 2009 bisa tampil lebih komplit dan tambah bagus, enak dibaca dan bermanfaat bagi semua. pastinya hal spt ini sbg amal sholeh pak yodya. amin. machin- pusdiklat

  23. Mas Yodia…ebook nya oke banget…sangat bersyukur saya bisa bertemu dan berteman dengan anda…ditunggu kelanjutannya yang lebih dahsyat lagi..

  24. Saya sdh banyak mengunduh ertikel2 Anda. Akan saya baca dan pelajari. Saya yakin akan mendapat manfaat dari Artikel2 Anda. Saya ucapkan terimakasih yang sebesar2nya. Semoga Allah membalas amal baik Anda. Tks.