Presentasi tentang Manajemen Strategi

Slide presentasi ini menjelaskan konsep dan praktek manajemen strategi (strategic management) secara komprehensif. Perencanaan strategis yang visioner dan proses eksekusi yang sistematis dipetakan secara gamblang dalam setiap halaman presentasi ini. Jika Anda hendak mempelajari proses pengelolaan manajemen strategi secara optimal, maka slide presentasi ini sangat layak untuk dimiliki.

Anda dapat mendownload file powerpoint dari presentasi tersebut DISINI.

banner 4

14 comments on “Presentasi tentang Manajemen Strategi
  1. iya nih…strategic tidak sama dengan strategy…
    tapi yah mari kita hargai orang yang mau menyebar ilmunya…
    semoga membawa manfaat dan tidak membuat orang salah arah…

    semangat untuk terus belajar & menularkan ilmunya ya Oom Y.A. !!

  2. trimakasih ilmunya… juga berkunjung ke tempat saya yaa… makasih…

    buat semuanya juga bisa datang… kasih masukannya yaa…

    mari bertukar pendapat agar kita kaya dengan ilmu

    salam sukses

  3. aku udah sering buat presentasi tapi kok belum puas juga eh pas liat punya masnya wah bakal nambah wawasan, thanks ya

  4. ikut mau tau lbih banyak juga donk tentang ilmu yang satu ini…

    sepertinya saya butuh pencerahan dari yang udah pengalaman….

Comments are closed.