Desain Baru Blog Strategi + Manajemen

Setelah hampir dua tahun, saya merasa perlu untuk melakukan penyegaran dan perubahan pada wajah desain blog Strategi + Manajemen – one of the best blogs in town (halah!). Konsep minimalis elegan sengaja dipilih supaya tampilan blog ini terlihat lebih simple, compact dan user-friendly. Mudah-mudahan perubahan desain ini tidak mengurangi atensi dan minat Anda semua untuk tetap menikmati kerenyahan sajian dari blog ini.
Enjoy my blog and have a productive day !!

Penulis artikel ini adalah Yodhia Antariksa, Msc in HR Management. Yodhia merupakan konsultan manajemen SDM dan penulis 12 buku best seller dalam ilmu bisnis dan pengembangan diri.

Silakan KLIK DISINI untuk mendapatkan buku karya Yodhia Antariksa.

Author: Yodhia Antariksa

Yodhia Antariksa

12 thoughts on “Desain Baru Blog Strategi + Manajemen”

  1. mas Yodhia, kok renyah, enak dan seger yang kemarin ya…. saya kehilangan kesejukan tamannya deh…

  2. warna merahnya koq bikin pusing yah…dan entah kenapa yah mas, koq cenderung lebih kaku…maaf yah mas tp lebih enak yang kemarin, mungkin warna merahnya diganti yg lebih soft…hehehe. Sukses dengan themes barunya…. πŸ™‚

  3. Kadang kalo dengerin pembaca masalah bagus ga, apalagi dibanding yang sebelumnya. Jadinya malah pusing.

    You are doing FINE. Ga perlu bingung ama komentar di atas yah!

Comments are closed.