10 Cara Aneh untuk Membuatmu Menjadi Lebih Produktif

Competition in businessMenjadi insan yang lebih produktif mungkin merupakan salah satu harapan banyak orang, termasuk Anda.

Dengan menjadi lebih produktif, Anda mungkin bisa menghasilkan hasil kerja yang lebih banyak, lebih cepat, dan barangkali juga income yang lebih maknyus.

Lalu apa saja yang kudu dilakoni agar kita bisa menjadi insan yang lebih produktif? Sajian infografis dan podcast yang menawan di pagi ini akan menghadirkan 10 cara aneh untuk membuatmu menjadi lebih produktif.

Apa saja 10 cara yang lumayan aneh itu?

Berikut sajian infografis tentang 10 langkah menjadi lebih produktif. Sajian infografisnya menarik dan kaya visualisasi.

Melalui audio podcast, saya memberikan insight tentang makna dibalik gambar dalam infografis.

Play and listen my podcast.

Klik DISINI untuk download file audio MP3

 

ProductivityTips

Related Post

7 Kesalahan Fatal dalam Membangun Habit dan Perilaku yang Produktif Pada akhirnya, perjalanan merajut bentangan kesuksesan itu mungkin amatlah sederhana. Just develop good habits, and you can change your life forever. ...
3 Kiat Ampuh agar tetap Produktif Saat Bekerja dari Rumah (Work From Home) Penyebaran wabah yang makin luas membuat sebagian besar kantor menerapkan kebijakan Kerja Dari Rumah atau Work From Home (WFH). Pertanyaannya bagaiman...
Strategi agar tetap Produktif Menghadapi Libur Panjang Lebaran Mulai minggu ini, selama hampir dua minggu sebagian besar warga tanah air akan menjalani libur panjang menyambut hari raya Idul Fitri 2018. Alangka...
18 comments on “10 Cara Aneh untuk Membuatmu Menjadi Lebih Produktif
  1. Info grafisnya bermanfaat banget nih…..audionya juga bagus…..jadi bisa membayangkan Pak Yodh berbicara…bak mengikuti seminar

  2. Kalau soal musik sambil bekerja bukannya bakal menggangu konsentrasi pak? Saya pernah membaca sebuah artikel tentang mendengarkan musik sambil bekerja…..sangat mengurangi produktivitas…

    Jika mendengarkannya pas break kemungkinan akan menambah semangat

  3. Wah yang pomodoro saya udah pake 7 tahunan. Dibarengin sama Rescue Time, emang bener2 maknyus..

    Kadang kalo udah bosen pake pomodoro, saya pake ETP technique. Jadi ngga ada hubungan sama sekali dengan digital, tapi pake semacam kertas board kaya Trello.com

  4. makasih mas yodh,atas pencerahan yang diberikan di blog ini

    banyak hal baru yang saya ketahui dari blog mas ini

    sekali lagi terimakasih

    salam sukses juga untuk mas yodh slalu

Comments are closed.